Инвестиции:

$ 450,000

Паушальный взнос:

$ 60,000

Роялти:

6 %

Ежемесячный платеж за маркетинг:

4 %

Франшизных точек

Срок окупаемости

Временной период

Доходы:

$ 12 000*

* Расчеты калькулятора являются предварительными и не гарантируют доходности предприятия

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Год основания: 1934

Год запуска франшизы: 2007

Собственных точек: 424+

Франшизных точек: 106+

Всего точек: 530+

Количество сотрудников: 5+

Срок договора франшизы: 120 месяцы

ФРАНШИЗА ОНЛАЙН

ВЕБ-САЙТ

О компании

Steak ‘n Shake — классический американский бренд с премиальными бургерами и коктейлями. В 1934 году Steak ‘n Shake стал пионером в производстве «лучших бургеров» — гамбургеров ручной работы, приготовленных из кусочков стейка.

Steak ‘n Shake является дочерней компанией Biglari Holdings. Biglari Holdings (BH: NYSE) — диверсифицированная холдинговая компания, занимающаяся рядом видов деятельности. Компания ведет значительную деятельность в сфере ресторанного бизнеса и управления инвестициями.

О франшизе

  • Бургеры премиум-класса;
  • Отличные цены;
  • Отличная прибыль франчайзи.
  • Отличительный архитектурный дизайн и планировка экстерьера и интерьера.
  • Модульные решения по индивидуальному дизайну ресторанов
  • Качество и постоянство товаров и услуг, предоставляемых Ресторанам.
  • Единообразие, эффективность и качество работы ресторанов, работающих по франшизе или под управлением Steak n Shake.

Требования к покупателям франшизы:

В идеале, франчайзи или региональный разработчик должен обладать достаточным опытом, знаниями, возможностями и капиталом для расширения бренда в местной стране.

Во франшизу «STEAK N SHAKE» входит:

Наша программа обучения начинается с практического технического обучения, в ходе которого менеджеры будут обучены на каждой должности в ресторане. Второй этап обучения сосредоточен на базовом обучении контролю, чтобы познакомить с доступными инструментами для контроля за работой задней и передней части дома. На третьем этапе представлены инструменты, доступные для руководства подсобными и передними операциями заведения, включая планирование, инвентаризацию и заказы, а также повседневные операции ресторана.


Sandar Biglari

Представитель компании

Языки:

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ И РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЕ О СВОИХ ЦЕЛЯХ