Инвестиции:
$ 80,000
Паушальный взнос:
$ 0
Роялти:
2,5%
Ежемесячный платеж за маркетинг:
0%
Франшизных точек
Срок окупаемости
Временной период
Доходы:
$ 12 000*
* Расчеты калькулятора являются предварительными и не гарантируют доходности предприятия
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Год основания: 2008
Год запуска франшизы: 2011
Собственных точек: 11
Франшизных точек: 159
Всего точек: 170
Количество сотрудников: 10+
Срок договора франшизы: 60 месяцы
ФРАНШИЗА ОНЛАЙН
ВЕБ-САЙТПРЕЗЕНТАЦИЯ ФРАНШИЗЫ
О компании
«Burger Club» – это международная сеть ресторанов фаст-фуд (бургерных), которая насчитывает уже более 150 работающих точек, что лишний раз подтверждает успешность бизнес-модели и высокую результативность франшизы. Франшиза уже 5 лет входит в список “Лучшие франшизы России” по версии Forbes.
О франшизе
Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставим Вам:
- Маркетинговый анализ конкурентной среды, анализ месторасположения бургерной;
- Индивидуальный дизайн-проект;
- Полный комплект производственного и торгового оборудования, оснащение кассовыми аппаратами и программным обеспечением;
- Обучение менеджеров и персонала заведения;
- Обеспечение рекламной продукцией, символикой и раздаточным материалом;
- Помощь и поддержка при подготовке к открытию и функционированию бургерной;
- Предоставление консультативной поддержки до и после открытия бургерной.
Преимущества работы по франшизе бургерной «Burger Club»:
- Отсутствие паушального взноса;
- Поддержка при запуске и работе сразу 6-тью департаментами головной компании: маркетинг и реклама, подбор персонала, техническая поддержка, аналитический департамент, осуществление комплексного контроля заведения и департамент пищевых технологий;
- Низкий роялти – всего 2,5%;
- Срок запуска проекта всего от 1,5 до 2 месяцев;
- Высокая популярность ассортимента, стильный интерьер и известное имя бренда «Burger Club», помогут привлечь посетителей с первого дня работы бургерной;
- Высокая популярность ассортимента.
Требования к франчайзи:
- Наличие достаточных оборотных средств;
- Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана быстрого питания и поддержания имиджа, идентичности и репутации компании «Burger Club»;
- Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами.
Во франшизу “BURGER CLUB” входит:
- Кухонное оборудование.
- Мебель для посадочных мест (диваны, столы, стулья).
- Дизайн проект с 3D визуализацией помещения.
- Специализированные цены на всё сырьё от нашего поставщика.
- Маркетинговая поддержка.
- Отправляем команду на запуск филиала (обучение персонала, настройка и запуск оборудования).
Требования к помещению:
Объект: Торгово /Торгово-развлекательный центр
Месторасположение в Объекте: Зоны фуд корта, размещение in line
Площадь помещения: Общая рекомендуемая площадь объекта – от 45 до 70 м. кв. Ширина линии зоны сервиса (бара) – min. 5,5 м.п.
Высота помещения: h- от 3,00 м.
Рекламная плоскость: Возможность установки по внутреннему фасаду вывески протяжённостью от 5,5 м.п. (по всему периметру фасада занимаемой площади); h букв 0,5м.
Коммуникации:
Электроэнергия: Общая потребляемая (пиковая) мощность – 60 кВт (220/380)
Водоснабжение: Точка врезки в/г, в/х (с приборами учета)
Водоотвод: Точка врезки, расход воды 1000 л/сутки.
Система вентиляции: Приточно-вытяжная вентиляция, 4500 куб.м /час:
- приточная вентиляция (приточные установки с сетью воздуховодов и воздухораспределителей (диффузоры, решетки);
- вытяжная вентиляция (вытяжные установки с сетью воздуховодов и воздухораспределителей (диффузоры, решетки) и системы местных отсосов;
Газ: Отсутствует